PT SOLID GOLD BERJANGKA | Pusat

  • News /
    12 Oct 2016

    Perencanaan Proyek KA Semi Cepat Jakarta-Surabaya Harus Matang

                                          Pemerintah diminta tak terburu-buru menggarap rencana pembangunan kereta semi cepat rute Jakarta-Surabaya. Ini berkaca pada proyek kereta cepat Jakarta-Bandung. Ketua Masyarakat Transportasi Indonesia (MTI) Danang Parikesit menilai rencana pembangunan kereta cepat Jakarta-Bandung kurang matang sehingga perkembangannya berlangsung lama. “Pemerintah tidak boleh buru-buru, seperti pengalaman high speed,” kata dia kepada Liputan6.com, Jakarta, Rabu (12/10/2016). Dia melanjutkan, perencanaan yang matang juga untuk menghindari polemik di masyarakat. Pemerintah mesti melewati serangkaian tahapan dari kelayakan secara ekonomi sampai detil teknis pada p
  • Hiburan /
    11 Oct 2016

    SOLID GOLD | Penyebab Luna Maya Tak Kunjung Menikah

    PT SOLID GOLD BERJANGKA - Artis peran, pembawa acara, pebisnis, & model Luna Maya (33) mengaku belum memiliki target untuk menikah dengan kekasihnya, pengusaha Reino Barack. Terlebih lagi, orangtua Luna juga tak meminta putrinya untuk cepat-cepat mengakhiri masa lajangnya. “Yang nikah siapa? Aku bersyukur orangtua aku itu enggak ngejar-ngejar, karena aku yg akan jalani, bukan mereka yg menikah kan. Aku bersyukur enggak dikejar-kejar,” kata Luna ketika dijumpai dalam acara pembukaan Sugar Beauty Bar di kawasan SCBD, Jakarta Selatan. “Buat aku, ada deadline dari orangtua itu aneh, menurutku. Orangtuaku santai banget,” imbuhnya. Namun, ketika ditanya tentang restu dari orangtua Reino, Luna menjawab, “Enggak tahu deh tuh.” Lanjutnya, “Kalau engg
  • International /
    10 Oct 2016

    SOLID GOLD | Dinding Pemisahan Si Kaya & Miskin di Afrika

    PT SOLID GOLD BERJANGKA - Siapapun orangnya, terutama mereka yg sudah berumah tangga pasti mengingikan kehidupan yg lebih baik, terutama dari sisi ekonomi. Namun tidak sedikit yg belum diberikan kesempatan, untuk menikmati harta yg berlimpah. Di kota-kota besar kita bisa melihat, bagaimana perbedaan antara si kaya & si miskin. Terutama di lokasi-lokasi mereka tinggal, & rumah yg mereka miliki. Namun bagaimana jika si kaya & si miskin dibedakan wilayahnya? Mereka tidak bisa memasuki pemukiman kaya, bahkan untuk mencari uang untuk sesuap nasi sekalipun. Inilah yg terjadi di daratan Afrika. Pemandangan cukup mengejutkan ini masih terjadi hingga kini di Afrika Selatan. Yg dengan jelas menampilkan warisan abadi dari apartheid, yg secara drastis dipisahkan antara ras & kekaya
  • Hiburan /
    7 Oct 2016

    SOLID GOLD | Hugh Jackman Bocorkan Judul Wolverine 3

    PT SOLID GOLD BERJANGKA - Meski sudah lama menyatakan diri ingin pensiun, Hugh Jackman masih terikat dengan peran Wolverine. Setelah muncul di X-Men: Apocalypse, aktor asal Australia itu juga akan mengulang peran Wolverine di film solo ke-tiganya. Menjelang seri ke-tiga itu, Jackman baru-baru ini mengungkapkan isyarat penting tentang salah satu jagoan Marvel. Melalui akun media sosialnya, Jackman memberitahu judul serta tanggal rilis seri Wolverine selanjutnya. Aktor 47 tahun itu mengunggah sebuah foto berupa poster film yg menempel di dinding sebuah gedung. Ada judul Logan di poster itu. Pun disebutkan sebuah tanggal: 3 Maret. Bisa jadi itu merupakan poster film pertama untuk film tentang mutan ‘separuh manusia-separuh serigala’ itu. Dalam poster, tampak pula tangan kecil y
  • International /
    7 Oct 2016

    SOLID GOLD | Hacker Turki: Erdogan Akan Picu Perang Saudara

    PT SOLID GOLD BERJANGKA - Seorang pelarian Turki mengatakan bahwa Presiden Recep Tayyip Erdogan telah memecah belah negara itu menjadi dua. Selain itu, kudeta militer yg terjadi pada Juli menurut dia sangat janggal. “Saya tidak memperkirakan adanya kudeta, tapi saya memperkirakan adanya perang sipil di Turki. Erdogan memecah belah rakyat, antara pecinta & pembenci dirinya,” ujar Necati Yerad Ozal, seorang hacker yg lari dari Turki. Ozal berada di Jakarta setelah kabur dari Turki pada Juni lalu karena dituduh mencuri dokumen publik, sebulan sebelum kudeta militer pecah di Istanbul & Turki. Dia mengaku sebagai aktivis siber untuk kebebasan berbicara & opini, terlibat dalam berbagai aksi termasuk aksi di Taksim Square, Istanbul, Occupy Turkey, pada tahun 2013 lalu.
  • International /
    5 Oct 2016

    SOLID GOLD | Anak Jean Claude Van Damme, Cantik & Mematikan

    PT SOLID GOLD BERJANGKA - Jean Claude Van Damme lahir dengan nama asli Jean Claude Camille François Van Varenberg di Sint Agatha Berchem, Brussel, pada tanggal 18 Oktober 1960. Ia adalah aktor film sekaligus atlet bela diri Belgia yg selalu bermain di film laga. Dia memiliki beberapa julukan, di antaranya “The Muscle’s from Brussels”. Dia mulai dikenal oleh masyarakat sebagai “Luc Deveraux” dalam serial film Universal Soldier, & sebagai “Chance Boudreaux” dalam Hard Target, & masih banyak film laga lainnya. Tetapi siapa sangka, jika ia memiliki anak yg sangat cantik & selalu berpenampilan seksi. Layaknya sang ayah, anaknya pun sangat berotot & kuat. Seperti apa kehidupan anak Van Damme ini? BACA JUGA : Cara Hasilkan Uang
  • News /
    4 Oct 2016

    SOLID GOLD | Demi Jadi Dokter, Mahasiswi Lelang Keperawanan Rp 2,2 M

    PT SOLID GOLD BERJANGKA - Seorang mahasiswi cantik menjual keperawanannya di dunia maya, melalui laman perusahaan jasa ‘escort’ di Eropa. Ariana (20), wanita cantik yg berasal dari Rusia itu mengaku memerlukan uang untuk biaya kuliah. Walaupun sebenarnya ada cara-cara lain untuk mencari uang, Ariana sudah menetapkan hati untuk menjual keperawanannya, sebagai cara tercepat & termudah untuk menggalang dana. Ia mengaku terpaksa. “Banyak mahasiswa yg memiliki masalah saat berkuliah. Orang harus bekerja supaya bisa membayar pendidikan,” kata dia. “Aku ingin pindah ke negara lain untuk meneruskan kuliah kedokteran. Universitas mahal sekali. Biaya tempat tinggal juga tinggi.” “Aku membayangkan sulitnya tinggal di negara lain, karenanya aku ingin tu
  • Hiburan /
    3 Oct 2016

    SOLID GOLD | Warner Bros Akan Garap Serial Babymetal

    PT SOLID GOLD BERJANGKA - Fenomena trio Babymetal akhirnya menarik perhatian studio film raksasa Warner Bros. Kabarnya Warner Bros akan menggarap serial pendek yg dibintangi oleh Babymetal. Serial pendek itu akan diproduksi oleh Blue Ribbon Content yg merupakan anak perusahaan Warner Bros. BACA JUGA : Nagita Slavina Izinkan Raffi Ahmad Beristri Dua, Asal… | PT Solid Gold Berjangka Pusat Serial itu nantinya akan bercerita tentang dunia magis bernuansa heavy metal yg diserang, lalu seorang dewa membentuk sekelompok pejuang yg adalah Babymetal. Film yg menggabungkan live-action & animasi ini juga akan menyajikan penampilan cadas dari Babymetal. BACA JUGA : Setelah Bukit Duri, Ini Kawasan yg Akan Digusur Ahok | PT Solid Gold Berjangka Pusat Petinggi Warner Bros, Sam Register, me
  • News /
    30 Sep 2016

    Nagita Slavina Izinkan Raffi Ahmad Beristri Dua

              Raffi Ahmad kembali membuat haters-nya geregetan. Dalam sebuah tayangan reality show di salah satu televisi swasta, pria yang digosipkan memiliki hubungan spesial dengan pedangdut Ayu Ting Ting itu terlihat melakukan debat dengan sang istri, Nagita Slavina. Hal itu terjadi ketika keduanya sedang berdiskusi soal bisnis yang mereka rintis bersama. Saat itu, mendengar Raffi yang berbicara soal membagi perhatian antara istri, anak, dan keluarga, Nagita tiba-tiba menyindir gosip sang suami yang menghiasi sejumlah media belakangan ini. “Bagi-bagi (kasih sayang) kemana nih, ke pacar-pacar kamu yang lain… mungkin buat istri kamu yang lain?” sindir Nagita di petikan diskusi tersebut. Mendengar sindiran sang istri, Raffi pun sesaat terlihat kag
  • International /
    29 Sep 2016

    SOLID GOLD | Model Cantik 'Mandi' di Kubangan, Protes Jalan Rusak

    PT SOLID GOLD BERJANGKA - Apa usaha terbaik untuk menarik perhatian pemerintah jika jalan di tempat Anda rusak parah dan tak kunjung diperbaiki? Sejumlah orang mungkin akan mengungkapkan kekesalannya di media sosial atau menulis surat kepada pihak berwenang. Namun, warga di Thailand melakukan hal yang cukup ‘gila’. Seorang model bernama Palm, memutuskan duduk dan mandi menggunakan air kubangan yang terdapat di jalan berlubang. Ia merasa muak dengan kondisi jalan yang dilaluinya ketika mengunjungi kerabatnya di distrik Mae Ramat, Provinsi Mae, Thailand. Dalam menjalankan protesnya, Palm menggunakan penutup kepala dan sarung, lalu di duduk di sebuah lubang penuh air yang berada di jalan. Foto yang mengabadikan aksi protesnya itu, telah tersebar luas di media sosial Thailand

Author

PT. Solid Gold Berjangka Sebagai salah satu perusahaan pialang terbesar dan teraktif dalam industri perdagangan berjangka

Recent Post

Recent Comments